Warriors kämpfen um den Playoff-Platz, zwei Spiele vor Schluss
HeimHeim > Blog > Warriors kämpfen um den Playoff-Platz, zwei Spiele vor Schluss

Sep 29, 2023

9. Juni 2023, 15:03 Uhr

VON KYLE IRLAND

Sportproduzent

SALT LAKE CITY – Die Utah Warriors stehen mit nur noch zwei verbleibenden Spielen in der regulären Major League Rugby-Saison 2023 außerhalb der Playoffs und brauchen auf der Zielgeraden etwas Glück.

Nach der Niederlage gegen die Seattle Seawolves am 4. Juni werden die Warriors versuchen, im Rennen der Western Conference um den dritten Platz Boden gutzumachen, da sie die Chicago Hounds empfangen.

Nicht das Ergebnis, das wir uns am Sonntag gewünscht hatten, aber es gibt noch viel zu tun.

Wir sind diesen Samstag um 20:00 Uhr MT zum LETZTEN Heimspiel wieder zu Hause. Sichern Sie sich Ihre Tickets! 🎟️ #ForTheNation pic.twitter.com/FRdmcCfCso

– Utah Warriors Rugby (@utwarriorsrugby) 6. Juni 2023

VERBINDUNG: Utah Warriors unterliegen den Seattle Seawolves auf der Jagd nach einem Playoff-Platz

Im Westen haben sich die San Diego Legion und die Seawolves die ersten beiden Playoff-Plätze gesichert. Derzeit liegen die Houston SaberCats mit 48 Punkten auf dem dritten Platz der Western Conference. Utah liegt mit 44 Punkten auf dem vierten Platz. Die Hounds liegen derzeit mit 11 Saisonpunkten auf dem letzten Platz im Westen.

Utah empfängt Chicago am Samstag, den 10. Juni, im Zions Bank Stadium.

Es wird das reguläre Saisonfinale der Warriors zu Hause sein.

Der Wettbewerb wird auch der zweite der Saison zwischen den Warriors und Hounds sein.

Am 5. März reiste Utah nach Illinois und holte sich mit einem 14:10-Sieg den ersten Auswärtssieg des Vereins in dieser Saison.

Die @utwarriorsrugby holten ihren zweiten Auswärtssieg in Folge und verdarben @HoundsChicagos Franchise-Heimauftakt.

Schauen Sie sich die vollständigen Highlights an! #CHIvUTAH | #MLR2023 pic.twitter.com/0ewS4EUX67

– Major League Rugby (@usmlr) 5. März 2023

Nachdem die Warriors zu Beginn des Wettbewerbs in Rückstand geraten waren, kämpften sie sich zurück und gingen in der zweiten Halbzeit zum ersten Mal in Führung. Utah hielt Chicago ab und sicherte sich den ersten Auswärtssieg der Saison.

Nach 5:43 Minuten erzielten die Hounds nach einem Elfmeter von Luke Carty den Ausgleich und gingen früh mit 3:0 in Führung. Chicago kontrollierte den Wettbewerb auch in den nächsten 25 Minuten. Die Hounds schlugen den Ball zum ersten Versuch des Spiels kurz vor der 30-Minuten-Marke der Spieluhr auf den Rasen. Nach dem Versuch führte Carty einen Conversion-Kick aus, um Chicago zu einem 10:0-Vorsprung vor Utah zu verhelfen.

Die Warriors reagierten schnell mit einem Vorstoß über das Feld. In der 36. Spielminute schafften es die Warriors schließlich mit einem Fünf-Punkte-Versuch von Henry Bell auf die Anzeigetafel. Joel Hodgson übte einen Konvertierungsstoß aus, um Chicagos Vorsprung auf 10:7 zu verkürzen. Die Hounds nutzten zur Halbzeit den Drei-Punkte-Vorsprung in der Umkleidekabine.

Utah eröffnete die zweite Halbzeit mit einem kraftvollen Pressing gegen Chicago. Die Warriors behielten über weite Strecken den Ballbesitz und stellten ihre Stärke gegen die Heimmannschaft unter Beweis. In der 53. Spielminute erhielt Joe Mano einen Pass und rannte mit nichts als grünem Gras vor sich die nahe Seitenlinie entlang. Mano platzierte den Ball in der Try-Zone und sorgte damit für den Startschuss und die ersten Punkte der zweiten Halbzeit. Nach einem weiteren Conversion-Kick von Hodgson gingen die Warriors mit 14:10 in Führung. Utah und Chicago kämpften in den letzten 25 Spielminuten hin und her, aber die Warriors schafften es, die Hounds in den letzten 50 Spielminuten torlos zu halten.

Utahs Spiel gegen Chicago beginnt am 10. Juni um 20:00 Uhr (MDT). Das Spiel wird auf der KSL Sports App und KSLSports.com übertragen.

Jeden. Versuchen. Zählt.

Letztes Heimspiel diesen Samstag um 20 Uhr. Verpassen Sie es nicht, denn wir kämpfen um einen Platz in der @usmlr Championship Series 👀